Телефон: +7 905 105 55 45       Почта: post@specoptorg.ru

protivoencefalitniy-kostyum

Противоэнцефалитный костюм

PDFПечать
Розничная цена 800,00 руб
Оптовая цена 680,00 руб
Ткань палатка, цвет хаки, олива, 100% хл, пл. 240г.
Возможно изготовление из тканей саржа, грета и пр.
Куртка с притачным капюшоном с регулировкой по лицевому вырезу, со съемной вставкой из противомоскитной сетки на молнии, убирающейся в потайной карман в шве притачивания кокетки. Нагрудный накладной карман с клапаном застегивается на 2 пуговицы, рукава с трикотажными манжетами. Низ куртки стянут шнуром.
Брюки прямые с двумя накладными карманами с клапанами, застегивающимися на пуговицы на передних половинах брюк, пояс брюк с эластичной лентой и шлевками, внизу брюк эластичная лента для предотвращения проникновения насекомых.
Описание

Противоэнцефалитный (он же энцефалитный, москитный, антимоскитный, противоклещевой, клещевой, энцефалитка) костюм летний купить оптом

Отправьте запрос!

Важно

  • Представленные модели во всех категориях могут иметь незначительные отличия в деталях, поэтому при заказе уточните у продавца техническое описание имеющегося в наличии товара.
  • Вы можете предложить к пошиву свою модель, для этого пришлите фото или техзадание на неё. Также по вашему желанию в наши модели могут быть внесены доработки или небольшие изменения.